Вход на сайт
Быстрая еда для маленьких и больших обжерок
470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 27.08.05 21:21
Мускатный орех не сильно свой вкус отда╦т?
как-то давно нашла в интернете рецепт именно для приготовления пряной свинины, там кусочки свинины натирают смесью пяти специй: черный, белый, душистый перец, кориандр и мускатный орех. Немножко дать мясу полежать , а потом жарить
Можно еще протушить в сметанно-томатном соусе (если свинина жирная, то вместо сметаны взять кефир или нат.йогурт) или подавать с ароматным сливочным маслом (зеленым, творожным, чесночным и тд) с овощами. Я приготовила и моим ТАК понравилось
после этого я даже в свиные котлеты стараюсь добавлять побольше разных пряных специй 
как-то давно нашла в интернете рецепт именно для приготовления пряной свинины, там кусочки свинины натирают смесью пяти специй: черный, белый, душистый перец, кориандр и мускатный орех. Немножко дать мясу полежать , а потом жарить

Можно еще протушить в сметанно-томатном соусе (если свинина жирная, то вместо сметаны взять кефир или нат.йогурт) или подавать с ароматным сливочным маслом (зеленым, творожным, чесночным и тд) с овощами. Я приготовила и моим ТАК понравилось


