Login
Кто делал курицу по Донцовой?
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 19.09.05 14:05
а ты грудинку осторожно срежь (с неё можно потом сделать куринные котлеты), а остальное запеки...
только намного лучше курицу обсыпать приправой для курицы, солью и перцем, можно и чесноком....
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
только намного лучше курицу обсыпать приправой для курицы, солью и перцем, можно и чесноком....
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
[син]Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.[/син]