Login
"Смак" Макаревич (рыба)
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga_tschechowka 19.09.05 17:59
Тоже делаю с овощами, но с другими: буряк (свекла), морковь, лук. Овощей должно быть раза в два больше чем рыбы. Овощи порезать, хорошо посолить, поперчить, добавить подсолнечного масла, перемешать. Половину этой смеси выложить в кастрюлю, затем форель порционными кусками, затем остаток овощной смеси. Тушить на маленьком огне до готовности свеклы.
ma perchè?
ma perchè?
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]