Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Кто делал курицу по Донцовой?

21.09.05 13:50
Re: Кто делал курицу по Донцовой?
 
Tory1 местный житель
Tory1
в ответ samus 20.09.05 23:30
Можно мой рецептик мяса?
Беру большой кусок свининки. Начиняю его чесночком, обмазываю специями ( соль, перец красный сладкий, перец черн., остальные по вкусу) оставляю замариноваться.
Заворачиваю в фальгу в форму или на протвень и в духовку на са. 1ч. при са. 200 гр. Открываю фальгу и теперь мясо поджаривается, покрывается поджареной корочкой переодически напо поливать мясо его соком, а то не поджариваться а сохнуть будет....
Ох и вкуснятенка!!! Всем советую
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
 

Перейти на