Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Кто делал курицу по Донцовой?

21.09.05 17:05
Re: Кто делал курицу по Донцовой?
 
KLA чертова кукла
KLA
как не решился? Мы вчера осилили. Курочка получилась бледноватая, но вкус оправдал отсутствие красоты (как сказал муж на это - внутренние качества важнее внешности )
Соль нужна только под попку и на ту площадь, на которую "ляжет" курочка. Все, что вокруг - не задействуется. Пол-пачки на среднюю курицу хватит. В следующий раз разравнивать я не буду соль, а положу курицу прямо так на горку, так как все,что под спинкой было - промокло и растворилось до ничего , а что вокруг - хоть в солонку засыпай!
Рецепт необычный, (Донцовой его приписывать не буду, так как слышала о нем уже давно) мужа пришлось долго уговаривать не солить и не перчить курочку до жарки. Но результат - превзошел его ожидания и не оправдал моих опасений.
Только в следующий раз курочку я все равно смажу под конец чем-нибудь, чтобы румяненькая была, а то так непривычно есть "москвича в Сочи"....
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Камтугеза!!!
 

Перейти на