Вход на сайт
Кто делал курицу по Донцовой?
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HAPLOHILUS 22.09.05 16:19
про Донцову это не мне
, я е╦ не читала...
а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить
просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает
, а за время приготовления остатки сока улетучиваются...
а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...

а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить

просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает

а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...
Ищу выход из Интеpнета...