Вход на сайт
	
	Кто делал курицу по Донцовой?
                        967 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        в ответ  HAPLOHILUS 22.09.05 16:19
                        про Донцову это не мне 
, я е╦ не читала...
а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить
просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает
, а за время приготовления остатки сока улетучиваются...
а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...
        а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить
просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает
а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...
Ищу выход из Интеpнета...
