Вход на сайт
Суши
342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holly Wood 16.08.05 23:28
В ответ на:
рассказываю
на все эти суши ушло около часа (я имею ввиду делать их из сваренного риса и маринованных морепродуктов)
отварной рис (уже с уксусом , солью и сахаром) брала чайной ложкой и формировала руками прямоугольник. Рядом стояла чашка, в которой я размешала васаби с водой. В этой чашке ты смачиваешь пальцы, чтобы рис не приклеивался к ним. А сверху на эти прямоугольники укладываешь все что хочешь : рыбу, сурими, огурцы, сельдерей, имбирь и тд.
рассказываю
на все эти суши ушло около часа (я имею ввиду делать их из сваренного риса и маринованных морепродуктов)
отварной рис (уже с уксусом , солью и сахаром) брала чайной ложкой и формировала руками прямоугольник. Рядом стояла чашка, в которой я размешала васаби с водой. В этой чашке ты смачиваешь пальцы, чтобы рис не приклеивался к ним. А сверху на эти прямоугольники укладываешь все что хочешь : рыбу, сурими, огурцы, сельдерей, имбирь и тд.
Пожалуйсто, мошь поточнее с пропорциями...

Сколько в рис уксуса соли и сахара, можно ли обыкновенный взять или на половину с соевым соусом.... Или ты его совсем в своих рецептах не используешь???
Что такое васаби и необходимо ли оно???
Ты мош и в моей ветке ответить , в этой же греппе... Я там вопрос рецепта суши задала
Заранее спасибо



Приглашаем в Аквариум
