Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Бигос

29.09.05 09:10
Re: Бигос
 
Vassja постоялец
Vassja
в ответ сВеслом 28.09.05 09:55, Последний раз изменено 29.09.05 09:18 (Vassja)
К теме добавления в Бигос кетчопа. Капуста кислая, кетчоп с сахаром. Происходит простая реакция брожения в животе. Поэтому кислое лучше мешать с кислым. В венгерской кухне есть такое блюдо Szegediner Gulasch. Гуляшь из свинины или говядины смешивается с кислой капустой. Добавляется томат, сметана или сливки. Это в двух словах. По полной программе кислая капуста готовится отдельно, гуляшь отдельно. В гуляшь добавляются сельдерей и морковка. Это суповая зелень. Из приправ соль, перец, кюммель, чеснок, молотый красный сладкий перец. Будет вкусней если сделать зажарку с копченого сала. Некоторые добавляют в него еще картошку. Так же другие овощи. Помидоры, болгарский перец...Если жидковат связывается картофельным пюре. Желательно что бы был связан так как при добавлении сливок или сметаны она может свернуться от кислой среды.
Вообще то в интернете можно найти рецепт и не один.
Не мне вас учить.
Посмотрите еще здесь.http://groups.germany.ru/arch/416229/f/3368787.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
 

Перейти на