Login
ето манка???
192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort smejonisch 29.09.05 13:46
Znachit tak 
Обжариваете фарш (500 гр, можно бол´ше) с луком, специями, дабавляете порезаный свежий помидор и за 5 мин до готовности резаный чеснок. (вообще в фарш можете класт´все, что угодно)
Пока начинка будет отстыват´, можно испеч´ блины, лучше, чтобы они были по´толще.
В отстывшую начинку добавит´сырое яйцо, и тертый сыр. ( в следующий раз я добавлю в начнку еще морков´и тертый вареный картофел´, ето нискол´ко не ухудшит вкус).
Затем на противен´выкладываете слоями сначала блин, затем на него начинку, последний слои, должен заканчиват´ся блином, сверху обмазываете сметаной и посыпаете еще тертым сыром и ставите в духовку на 180-200 гр до образования корочки.
Если блины всеже тонкие получилис´, тогда на слой кладите по 2 штучки.
У меня с 500 гр. фарша получился тортик в 8 слоев, не такой уж высокий, но при разделывании ножиком и вилкой, кусочек распадался, я бы посоветовала не более 4 слоев делат´, тогда ничего не расподется
И будет просто здорого, если кушат´ето вприкуску со сметанкой или еогуртом несладким.
Кто решится сделат´, обязател´но напишите как получилос´!!!!

Обжариваете фарш (500 гр, можно бол´ше) с луком, специями, дабавляете порезаный свежий помидор и за 5 мин до готовности резаный чеснок. (вообще в фарш можете класт´все, что угодно)
Пока начинка будет отстыват´, можно испеч´ блины, лучше, чтобы они были по´толще.
В отстывшую начинку добавит´сырое яйцо, и тертый сыр. ( в следующий раз я добавлю в начнку еще морков´и тертый вареный картофел´, ето нискол´ко не ухудшит вкус).
Затем на противен´выкладываете слоями сначала блин, затем на него начинку, последний слои, должен заканчиват´ся блином, сверху обмазываете сметаной и посыпаете еще тертым сыром и ставите в духовку на 180-200 гр до образования корочки.
Если блины всеже тонкие получилис´, тогда на слой кладите по 2 штучки.
У меня с 500 гр. фарша получился тортик в 8 слоев, не такой уж высокий, но при разделывании ножиком и вилкой, кусочек распадался, я бы посоветовала не более 4 слоев делат´, тогда ничего не расподется

И будет просто здорого, если кушат´ето вприкуску со сметанкой или еогуртом несладким.
Кто решится сделат´, обязател´но напишите как получилос´!!!!