Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Выручаите!

01.10.05 10:22
Re: Выручаите!
 
  bergermed свой человек
Конечно пару дней просто в холодильнике хранить можно.
Говядину тушить долго надо- представь что с сыром будет. Если с сыром хочешь то бери телятину- птицу- или шнитцель очень тонкий, в мясном если попросить порежут Путенбруст на Руладен и шнитцель тоньше сделают.

==Роладен из телятины- отбить-горчица-соль/перец, кусок вареной ветчины+кусок Емменталя, обжарить и тушить в смеси бульона и белого вина по 125 мл кажд, добавить еще обжареные суппенгемюзе(морковь, сельдерей, петрушка, лаух) минут 15 тушить под крышкой, вынуть, бульон процедить, овощи протереть через сито, заправить сливками(грамм 100), если надо для загустения то немного муки или крахмала добавить, еще 1-2 ч.л горчицы дозаправить по вкусу и уварить на 1/3 примерно.
Подавать с Банднудель или рисом-сделай цветной Гемюзерайс.
==Или начинка- Лук кольцами жаренный+ сырые шампиноны рубленные+петрушка+ пара ложек тертого сыра.
== Путенроладен с брынзой-Feta(мне лично больше с брынзой нравится, только с ней мясо солить меньше) и тонкими полосками цуккини+ орегано-базилик-чеснок, горчицей тоже мазать делать как выше.
==Или для начинки Брынза+вяленые томаты+оливки/каперсы+орегано-базилик
==Еще вкусно кусок сырой ветчины-Schwarzwälderschinken+ перецем посыпать+ брынза+петрушки побольше.
 

Перейти на