Login
луковый пирог
377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sheffch 13.10.05 18:06
мы вчера делали луковый пирог, но что-то он не удался. Может кто подскажет что мы не так делали?
Тесто - тонкое дрожжевое.
На него смесь жирной сметаны с яйцом (на 200 гр сметаны одно яйцо), солью и перцем (солить в следующий раз буду побольше), потом ветчину, потом лук,нарезанный тонкими кольцами. Что-то мне показалось все это суховатым и я на лук еще моей сметанной смеси налила.
В результате получился слегка суховатый пирог, тесто пропеклось великолепно,но начинка была сухая,а лук почему-то хрустящим
(в смысле не мягким,а полусырым).
Муж заявил,что не нужно было яйцо в сметану класть...
Но так как он - еще тот специалист, а я вчера все по "немецкому" рецепту делала,то я в этом сомневаюсь.
У кого получился вкусным ентот пирог, посоветуйте!
- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Тесто - тонкое дрожжевое.
На него смесь жирной сметаны с яйцом (на 200 гр сметаны одно яйцо), солью и перцем (солить в следующий раз буду побольше), потом ветчину, потом лук,нарезанный тонкими кольцами. Что-то мне показалось все это суховатым и я на лук еще моей сметанной смеси налила.
В результате получился слегка суховатый пирог, тесто пропеклось великолепно,но начинка была сухая,а лук почему-то хрустящим


Муж заявил,что не нужно было яйцо в сметану класть...

У кого получился вкусным ентот пирог, посоветуйте!
- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Камтугеза!!!