Вход на сайт
Лазанья
459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ REZKAJA 20.10.05 12:08
Расскажу, как делает лазанью моя мама:
на пласты теста нетолстым слоем фарш готовый уже (мягкий и пластичный, соленый, перченый по вкусу), затем обжаренные в сметане грибы (можно заменить на маринованные из банки), кусочки паприки и томатов. Наверх опять пласты теста. И так несколько слоев. Каждый слой поливаем соусом. Верх засыпаем тертым сыром и баночку шлагзане.
Приятного аппетита!
_____________
Помните, что на свете есть люди, которые вас очень любят... просто они еще не научились выражать свои чувства...
на пласты теста нетолстым слоем фарш готовый уже (мягкий и пластичный, соленый, перченый по вкусу), затем обжаренные в сметане грибы (можно заменить на маринованные из банки), кусочки паприки и томатов. Наверх опять пласты теста. И так несколько слоев. Каждый слой поливаем соусом. Верх засыпаем тертым сыром и баночку шлагзане.
Приятного аппетита!
_____________
Помните, что на свете есть люди, которые вас очень любят... просто они еще не научились выражать свои чувства...
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
