Вход на сайт
маринованное сало.
553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kerze знакомое лицо
в ответ naxalka 18.10.05 14:31
А мы называем это блюдо "Брюшина".
Бер╦м кусок брюшины,т.е. кусок сала с прослойками мяса. Отвариваем в воде с солью, лаврушкой и перцем.
Вытаскиваем и, не давая остыть, делаем глубокие надрезы ножом внутрь куска. Сразу "запихиваем" в эти надрезы тоненькие пластиночки чеснока (заранее нарезать). Чем больше, тем лучше.
Остудить и положить в холодильник, завернув в фольгу.
Потом отрезаешь этот кусочек и на хлебушек....
Или просто кусочками на тарелочку. Под водочку- замечательная закуска!
Бер╦м кусок брюшины,т.е. кусок сала с прослойками мяса. Отвариваем в воде с солью, лаврушкой и перцем.
Вытаскиваем и, не давая остыть, делаем глубокие надрезы ножом внутрь куска. Сразу "запихиваем" в эти надрезы тоненькие пластиночки чеснока (заранее нарезать). Чем больше, тем лучше.
Остудить и положить в холодильник, завернув в фольгу.
Потом отрезаешь этот кусочек и на хлебушек....
Или просто кусочками на тарелочку. Под водочку- замечательная закуска!