Login
Backbrotautomat: за и против
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SMKira 21.10.05 13:36
я купила себе обыкновенную без брэнда. Дешевую. СтОила она тогда 40 евро. не жалею.
Смотрела тогда,чтобы была программа "тесто" и программа "цельнозерновый хлеб". Все остальное - мелочи жизни.
Делаю обычно хлеб белый на программе "нормальный" и цельнозерновой (темный) на соответственной программе. Но чаще всего пользуюсь тестовой программой.
Мощность у них всех практически одинаковая. Я бы посмотрела на форму хлеба. Есть кирпичиком вверх, а есть в длину. Если в длину - то должны быть две мешалки, иначе по бокам собираются куски невымешанного теста. Если форма кирпичиком в высоту - достаточно одной мешалки.
Вот,вроде бы как и все.
- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Смотрела тогда,чтобы была программа "тесто" и программа "цельнозерновый хлеб". Все остальное - мелочи жизни.
Делаю обычно хлеб белый на программе "нормальный" и цельнозерновой (темный) на соответственной программе. Но чаще всего пользуюсь тестовой программой.
Мощность у них всех практически одинаковая. Я бы посмотрела на форму хлеба. Есть кирпичиком вверх, а есть в длину. Если в длину - то должны быть две мешалки, иначе по бокам собираются куски невымешанного теста. Если форма кирпичиком в высоту - достаточно одной мешалки.
Вот,вроде бы как и все.

- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(c)
Камтугеза!!!