Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

маринованное сало.

23.10.05 13:25
Re: маринованное сало.
 
Aika знакомое лицо
Aika
в ответ naxalka 18.10.05 14:31, Последний раз изменено 23.10.05 13:30 (Aika)
Мы маринуем сало так ( покарйней мере у нас этот процес называли мариновкой или сало в рассоле) .
Делаеш рассол : соль , перец(горошком), лаврушка , чесночёк и по вкусу красный перец( горький и сладкий )+ сало куском. Пропорций точных сказатъ не могу ... на вкус . Соли кладу столько что бы яичко держалось на плову/ не тонуло .
Сдесь берём брюшину и что бы шкурка была мягенькой обшмаливаем до черноты и зачищаем ножом.
Ложиш под пресс на 4-6 дней , взависимости от того сколько и насколько долго вы его хранить собираетесь.
если нужно что бы быстро замариновалось то заливают горячин рассолом..
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
 

Перейти на