Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Яблоки в тесте

24.10.05 11:34
Re: Яблоки в тесте
 
Vassja постоялец
Vassja
Не только для яблок. Для всего фруктового. Бананов, ананасов ...
Grundrezept 1.
250 грамм муки.
200 грамм жидкости. /пиво. вино желательно белое. молоко. вода.
3 ложки растительного масла.
10 грамм сахару.
5 грамм соли.
2 яичных желтка.
2 яичных белка.
Grundrezept 2-
250 грамм муки.
300 грамм жидкости. Пива, вина, молока, воды.
3 ложки растительного масла.
10 грамм сахара.
5 грамм соли.
3-4 Яичных белка.
Вс╦, кроме яичного белка, смешиваем и хорошо перемешиваем миксером. Отдельно взбиваем яичные белки и перемешиваем аккуратно с приготовленным тестом.
Яблоки чистим от кожуры, вынимаем косточки . Затем режим на шайбы, смачиваем лимоным соком чтоб не почернели. Опускает в тесто, затем разогретое масло или фритезу. Зажарилось вынимаем на салфетку или решетку.
Подается обычно с ванильным соусом. Сверху посыпается сарах с цимтом. Мой сын ест с медом. Особенно бананы любит. Так же с ванильным мороженным. Можно ананасы из дозы. Те что круглые, а не порезанные на четвертинки. Рекомендую использовать белое вино. От красного цвет готового продукта будет не очень.
Гарантирую будет выглядеть красиво. Называется Krapfen.
 

Перейти на