русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

PRAZDNIKI

16.11.05 09:51
Re: PRAZDNIKI
 
SMKira местный житель
SMKira
in Antwort gal4onka 15.11.05 14:05
В основном делаю буженину.
А вот рецептик для тех кому не лень возиться
На 4 порции:
8 очень тонких телячьих шницеля,
4 небольших пластинки вареной ветчины,
8 тонких пластинки сыра (например Гауда),
8 небольших листьев шалфея, соль, перец,
2 яйца, панировочные сухари, масло для жарки.
Шницели помыть обсушить и слегка отбить. На 4 нижних шницеля уложить пластинку сыра, ветчины, 2 листика шалфея, снова сыр и накрыть оставшимися шницелями. Скрепить деревянными зубочистками, запанировать в яйцах сухарях. Поджарить в растительном масле до образования хрустящей корочки. Перед подачей на стол палочки вынуть. Подается с картофельным салатом или запеченным картофелем.
В рецепте нет, но я еще базиликом и кориандром посыпаю, люблю эти травки .
 

Sprung zu