Login
торт Панчо!!!
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Молния 06.12.05 10:11
привет, можно конечно
Насчет лимона я точно не знаю, так как пекла коржи совсем без соды, но думаю, что сок от свежего лимона нужно, покрайней мере так я гасила соду в других тортах.
Для выпечки коржа нужно духовку предварительно разогреть до 150 градусов, потом когда тесто в духовку поставиш, поднять температуру до 200 градусов. Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывать :)
Если что, спрашивай


Насчет лимона я точно не знаю, так как пекла коржи совсем без соды, но думаю, что сок от свежего лимона нужно, покрайней мере так я гасила соду в других тортах.
Для выпечки коржа нужно духовку предварительно разогреть до 150 градусов, потом когда тесто в духовку поставиш, поднять температуру до 200 градусов. Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывать :)
Если что, спрашивай
