Вход на сайт
торт Панчо!!!
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Молния 07.12.05 23:23
Я не знаю, мне или везло до сих пор или рука лёгкая, но пока все тортики более-менее получались
Бисквит этот долго пекётся - минут 30 - 40, так-что 20 будет еще мало, хотя думаю, зависит всё от твоей духовки. В общем, я же тогда два штуки сразу пекла, так вот, лучше получился тот, который я сначала фольгой накрыла, а через двадцать минут сняла фольгу - он не треснул и поднялся равномерно. Первай я делала наоборот, сначала пекла так, потом фольгой накрыла последние 15 минут, треснул. Фольгой накрыть лучше, тогда он сверху не обгорает и хорошо пропекается.
А форму фольгой или backpapier выкладывать думаю не обязательно, достаточно просто смазать. Но с фольгой легче вытаскивать
Коржик как вытащиш из духовки, оставь прям в форме минут десять постоять, остыть - он так легче вынимается.


Бисквит этот долго пекётся - минут 30 - 40, так-что 20 будет еще мало, хотя думаю, зависит всё от твоей духовки. В общем, я же тогда два штуки сразу пекла, так вот, лучше получился тот, который я сначала фольгой накрыла, а через двадцать минут сняла фольгу - он не треснул и поднялся равномерно. Первай я делала наоборот, сначала пекла так, потом фольгой накрыла последние 15 минут, треснул. Фольгой накрыть лучше, тогда он сверху не обгорает и хорошо пропекается.
А форму фольгой или backpapier выкладывать думаю не обязательно, достаточно просто смазать. Но с фольгой легче вытаскивать

Коржик как вытащиш из духовки, оставь прям в форме минут десять постоять, остыть - он так легче вынимается.