Login
Гусиный жир
213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дэви 27.11.05 18:49
А какой там запах или привкус???
Если гусиный жир топленый, то никаких плохих запахов-привкусов не будет. Будет очень-очень вкусный аппетитный запах, которого не бывает ни у жира, ни у любого растительного масла (хоть подсолнечного, хоть оливкового), ни даже у топленого сливочного масла┘.

Я тут несколько лет назад вспомнила о гусином жире, поехала на рынок, нашла его только в одном месте, но он был запредельно дорогой, и я его не купила √ ну, цена была просто фантастическая
Прочитала ваши слова, и опять поехала на рынок, думаю: куплю, неважно сколько стоит. Увы, не нашла я в Москве на рынке гусиного жира
С удовольствием бы купила.
Если гусиный жир топленый, то никаких плохих запахов-привкусов не будет. Будет очень-очень вкусный аппетитный запах, которого не бывает ни у жира, ни у любого растительного масла (хоть подсолнечного, хоть оливкового), ни даже у топленого сливочного масла┘.


Я тут несколько лет назад вспомнила о гусином жире, поехала на рынок, нашла его только в одном месте, но он был запредельно дорогой, и я его не купила √ ну, цена была просто фантастическая

Прочитала ваши слова, и опять поехала на рынок, думаю: куплю, неважно сколько стоит. Увы, не нашла я в Москве на рынке гусиного жира

С удовольствием бы купила.