Login
Backbrotautomat: за и против
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olesya_1 21.10.05 21:06
Я тоже недавно купила себе хлебопечку. Первые хлебы получились просто супер. А потом что-то странное с ним стало происходить (хотя, возможно это и моя вина, так как воду добавляла слишком т╦плую...). У меня к вам вопрос: кто наблюдал за всем процессом приготовления хлеба, во время процесса "gehen", когда замешанное тесто поднимается, крючки должны работать? где-то полчаса после первого поднятия крючки один раз прокурчивают быстро (1 сек) тесто, и потом, когда на экране 1:38, проделывают это ещ╦ раз. Мне кажется, это сбой в машине, это этого кручения тесто падает! ИЛи так надо?
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки