Login
Backbrotautomat: за и против
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kupalinka_moskov 04.01.06 13:48
если бы ты хоть раз делала бы хлеб вручную,то знала бы,что хлеб нужно как миниму три раза промешивать во время расстойки.
Доверься хлебопечке - она сама знает как лучше.
Воду добавлять еле-теплую (комнатной температуры), горячая вода, чеснок, кислые (не молочные) продукты, некоторые фрукты угнетают дрожжи.
По поводу воды -все ясно,а все остальное добавлять непосредственно перед выпеканием и все будет - чики-пики!

Доверься хлебопечке - она сама знает как лучше.

Воду добавлять еле-теплую (комнатной температуры), горячая вода, чеснок, кислые (не молочные) продукты, некоторые фрукты угнетают дрожжи.
По поводу воды -все ясно,а все остальное добавлять непосредственно перед выпеканием и все будет - чики-пики!

Камтугеза!!!