Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

маринованное сало.

14.01.06 19:14
Re: маринованное сало.
 
Koreshok Goettinger
Koreshok
в ответ lea05 28.10.05 18:25
В ответ на:
А еще в воду ложат луковую шелуху,она немножко цвт меняет. Я делала. Очень вкусно. . Правда давно и пропорции забыла.

самус выкладывала этот рецепт, где то в архивах лежит,перепечатываю с записей
Классическое сало
1 кг сала обильно посыпать солью и оставить на холоде на двое суток. Через двое суток луковую шелуху и сало(соль с него не стряхивать) опустить в кипящюю воду.Добавить 5-6 шт. лаврового листа, перец горошком, 1 чайную ложку черного перца и полчайной красного, соль и перетёртый чеснок (2 головки). Варить 7 минут с момента закипания. Остудить и очистить от шелухи, сложить в целофановый пакет и в морозилку. Сало готово через сутки
Острое сало
7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи, довести до кипения, кипятить 5 минут, затем положить туда сало (чтоб вода его полностью покрывала)Кипятить 10-20 минут (старая свинья 20 минут, молодая-10 минут). Оставить на сутки в рассоле. Вынуть из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем. Положить в морозилку.

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
 

Перейти на