Вход на сайт
Баклажаны острые (по-гречески)
494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Баклажаны нарезать кружочками, вымочить в соленой воде, обжарить с двух сторон (чтобы корочка была твердая), отложить на салфетку, чтобы остыли и высохли.
Отдельно взять пачку сыра феты, добавить пол чайной ложки молотого красного перца, две дольки чеснока, листики петрушки, полбанки (грамм 100) острых оливок без косточек,2 ложки оливкового масла - и все это взбить блендером до однородной массы. Остывшие баклажаны намазать этой сырной пастой, сверху украсить свежим помидором.
Отдельно взять пачку сыра феты, добавить пол чайной ложки молотого красного перца, две дольки чеснока, листики петрушки, полбанки (грамм 100) острых оливок без косточек,2 ложки оливкового масла - и все это взбить блендером до однородной массы. Остывшие баклажаны намазать этой сырной пастой, сверху украсить свежим помидором.
