Вход на сайт
Баклажаны острые (по-гречески)
494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 24.01.06 00:35
А как долго надо вымачивать баклажаны в соленой воде? Потом если их начать жарить, с них не будет вода выходить?
Я читала раньше, но никогда не вымачиваю. А так, действительно, сильно много впитывают масла.
Но я режу вдоль баклажаны. Начинка немного другая, сворачиваю их рулетиками.
Надо поискать фото, есть где-то, моего приготовления.
Я читала раньше, но никогда не вымачиваю. А так, действительно, сильно много впитывают масла.
Но я режу вдоль баклажаны. Начинка немного другая, сворачиваю их рулетиками.
Надо поискать фото, есть где-то, моего приготовления.