Вход на сайт
торт ореховый
679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ janelin 26.01.06 09:23
из теста формируем кирпичик и минут на 30 кладем в холодильник (не в морозильник). Потом достаем, делим на две неравные части, ту,что побольше,раскатываем (толщина -около 1 см) и кладем на дно формы (круглая,диаметр 26 см) так,чтобы края теста ушли вверх и образовалась как бы тарелочка из теста.
Выкладываем начинку, раскатываем меньшую часть, накрываем её начинку и защипываем по краям фигурненько
вилочкой проткнуть верхний слой в 5-6 местах, смазать желтком, взбитым с ч.л. молока, и в духовку на 180 (умлюфт) или 200 (обычная духовка) на 35-40 минут.
Когда будет готов, из формы сразу перевернуть на тарелку и СРАЗУ резать на кусочки,а уж потом дать остыть ... и потом чаек... или кофеек... и медленно кушать...
Выкладываем начинку, раскатываем меньшую часть, накрываем её начинку и защипываем по краям фигурненько

Когда будет готов, из формы сразу перевернуть на тарелку и СРАЗУ резать на кусочки,а уж потом дать остыть ... и потом чаек... или кофеек... и медленно кушать...

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*