Вход на сайт
Луковый суп?
247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 26.01.06 13:47
Что на сайте про суп написано не знаю, не читала.Мой рецепт нравится знакомым. Предлагаю Вашему внимаю.
Для горшочков объемом в 0,5 л ( на 2 порции) беру около 750 гр лука. Режу кольцами, обжариваю на сл.масле, перчу, тушу под крышкой в сковороде. Добавляю немного бульона от мяса баранины.
Пробовала разные бульоны, это нравится больше всех остальных. Тогда и пробую на соль, т.е. солю. Добавляю немного сливок, довожу до кипения. Два белых тоста поджариваю в тостере,
смазываю с обеих сторон желтком.Лук готовый с бульоном разливаю в горшочки, сверху по одному тосту в каждый горшочек, засыпаю очень густо сыром "Gouda Raspel" feine. И все, в духовку ставлю.
Когда сыр расплавится - суп готов.Температура в духовке совсем не важна, просто сыр должен расплавиться. Попробуйте, может понравится.
Для горшочков объемом в 0,5 л ( на 2 порции) беру около 750 гр лука. Режу кольцами, обжариваю на сл.масле, перчу, тушу под крышкой в сковороде. Добавляю немного бульона от мяса баранины.
Пробовала разные бульоны, это нравится больше всех остальных. Тогда и пробую на соль, т.е. солю. Добавляю немного сливок, довожу до кипения. Два белых тоста поджариваю в тостере,
смазываю с обеих сторон желтком.Лук готовый с бульоном разливаю в горшочки, сверху по одному тосту в каждый горшочек, засыпаю очень густо сыром "Gouda Raspel" feine. И все, в духовку ставлю.
Когда сыр расплавится - суп готов.Температура в духовке совсем не важна, просто сыр должен расплавиться. Попробуйте, может понравится.