Вход на сайт
Равиоли
203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Расскажите, кто как и с чем готовит равиоли? Что к ним на гарнир подавать? И с каким соусом вкусно?
Я сейчас сделала первый раз. Такие большие получились!
Но очень вкусные.
Подсмотрела рецепт отсюда: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/ravioli_porcini.html
Тесто делала из 400 гр муки, 5 яиц, соли и пары ст.л. оливкового масла. Тесто хорошее!
Начинка из.. (только не плюйтесь
) мороженого шпината, жареного лучка, петрушки и специй.
Сверху - жареные грибочки с луком, беконом и сливками, перемешанными с пармезаном.
Мне понравилось, не смотря на огомный украинский вареничный размер. Но опыт приобрела, как говорится.
А мужу не понравились. И я догадываюсь из-за чего.
Я сейчас сделала первый раз. Такие большие получились!

Подсмотрела рецепт отсюда: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/ravioli_porcini.html
Тесто делала из 400 гр муки, 5 яиц, соли и пары ст.л. оливкового масла. Тесто хорошее!
Начинка из.. (только не плюйтесь

Сверху - жареные грибочки с луком, беконом и сливками, перемешанными с пармезаном.
Мне понравилось, не смотря на огомный украинский вареничный размер. Но опыт приобрела, как говорится.

А мужу не понравились. И я догадываюсь из-за чего.
