Login
творожный пирог
330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shiitake 29.01.06 15:54, Zuletzt geändert 03.02.06 06:06 (Vassja)
Хороший рецепт.
Я почти так и сделал, только больше. На один киллограмм обезжиренного творога.
Только на дно не стал тесто делать, просто засыпал сухарями. Решил что слишком жирно. А вид одинаковый.
А верхний слой всё по рецепту.
На 500 грамм творога 3 яйца, на 1 кг. я взял 6.
Желтки отделил от белков. Говорят что от белка лучше поднимается и стоит, поэтому белки взбивал отдельно.
А желтки размешал с сахаром до светлого цвета. Решил, так сахар лучше растворится.
А крахмал, разрыхлитель и ванилин заменил на пакет ванильного пуддинга. Думал, че покупать всё по отдельности если есть три в одном.
А масло не стал добавлять. И так жирный.
Выпекал строго по рецепту. Знаете как он у меня поднялся. Пришлось даже сверху фольгой прикрывать. Что б сильно не зажарился. Зря наверно сахар с желтком взбивал.
После того как я его вытащил, он, как и следовало ожидать, уменьшился в размерах, остыл и немного опал. При этом всё равно оставаясь большим и аппетитным. Я знаю, некоторым нравятся очень большие и очень горячие, но по моему всё таки лучше тёплый и плотный.
Кому как.
Я почти так и сделал, только больше. На один киллограмм обезжиренного творога.
Только на дно не стал тесто делать, просто засыпал сухарями. Решил что слишком жирно. А вид одинаковый.
А верхний слой всё по рецепту.
На 500 грамм творога 3 яйца, на 1 кг. я взял 6.
Желтки отделил от белков. Говорят что от белка лучше поднимается и стоит, поэтому белки взбивал отдельно.
А желтки размешал с сахаром до светлого цвета. Решил, так сахар лучше растворится.
А крахмал, разрыхлитель и ванилин заменил на пакет ванильного пуддинга. Думал, че покупать всё по отдельности если есть три в одном.
А масло не стал добавлять. И так жирный.
Выпекал строго по рецепту. Знаете как он у меня поднялся. Пришлось даже сверху фольгой прикрывать. Что б сильно не зажарился. Зря наверно сахар с желтком взбивал.
После того как я его вытащил, он, как и следовало ожидать, уменьшился в размерах, остыл и немного опал. При этом всё равно оставаясь большим и аппетитным. Я знаю, некоторым нравятся очень большие и очень горячие, но по моему всё таки лучше тёплый и плотный.
Кому как.