Вход на сайт
зелень свежая или мороженая
202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ janelin 03.02.06 08:26
базилик, по-моему, вообще замораживать нельзя, после разморозки - ни вида, ни вкуса, ни запаха,поэтому базилик для салатов или для песто всегда в горшках покупаю, свежий. рекордсмен один у меня несколько месяцев на окошке рос, чуть не колосился
! больше таких не попадалось, в худшем случае завядают уже на следующий день, в лучшем - через месяц, поэтому покупаю свежий базилик только по необходимости. а в супы-мясо-рыбу-соусы кладу сухой.
петрушку, укроп, зеленый лук покупаю обычно пучками, в салатики, или если в рецепте специально указано, что травка должна быть свежая. если что остается - морожу и благополучно об этом забываю, в следующий раз покупаю новую...
сейчас живут у меня на окне мята и розмарин, мята уже почти год, я уж и сама забыла, для чего покупала
куда б ее применить?!

петрушку, укроп, зеленый лук покупаю обычно пучками, в салатики, или если в рецепте специально указано, что травка должна быть свежая. если что остается - морожу и благополучно об этом забываю, в следующий раз покупаю новую...

сейчас живут у меня на окне мята и розмарин, мята уже почти год, я уж и сама забыла, для чего покупала
