Вход на сайт
Frühlingsrollen
230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 05.02.06 14:23
Тесто: мука - 125 гр
вода - 0,3 л
белок от одного яйца
и немного соли.
Очень тонко тесто раскатывать.
В том-то и дело, что тесто я уже в азиатском магазине купила готовое. Такое тонкое, что бумага, наверно, толще бывает!
Начинку сама сделала.
Проблема в том, что стала в кипящем жире жарить, у меня все и наружу вышло! Т.е. тесто не "по шву" разошлось,
а вообще вся начинка из "сумочки" выпала. То ли все же тесто очень тонкое, то ли другая причина была?
И еще. Специальной жаровни "вог" у меня нет, я использовала фритюрницу. Может надо было с большим количеством масла
и в сковороде? Казалось бы, ничего сложного, а не получилось!
вода - 0,3 л
белок от одного яйца
и немного соли.
Очень тонко тесто раскатывать.
В том-то и дело, что тесто я уже в азиатском магазине купила готовое. Такое тонкое, что бумага, наверно, толще бывает!
Начинку сама сделала.
Проблема в том, что стала в кипящем жире жарить, у меня все и наружу вышло! Т.е. тесто не "по шву" разошлось,
а вообще вся начинка из "сумочки" выпала. То ли все же тесто очень тонкое, то ли другая причина была?
И еще. Специальной жаровни "вог" у меня нет, я использовала фритюрницу. Может надо было с большим количеством масла
и в сковороде? Казалось бы, ничего сложного, а не получилось!
