Вход на сайт
рецепты с курицей
838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natali P 22.02.06 10:22
Куриная грудка с шампиньонами
(на двоих)
300 гр - куриная грудка
300 гр - шампиньоны
1 шт - луковица средней величины
150 гр - белое сухое вино
0,4 л - куриный бульон
150 гр - creme fraiche
зелень петрушки
1. Куриную грудку порезать на пластинки толщиной около 1 см, обвалять в муке и обжаривать в течении пары минут на оливковом масле на большом огне.
2. Слегка уменьшить огонь и добавить мелко порезанную луковицу.
3. Еще через пару минут добавить порезанные на пластинки шампиньоны. Тушить 5 минут.
4. Посолить, поперчить.
5. Добавить вино, бульон, creme fraiche. Дать закипеть и тушить на малом огне минут 15-20.
6. Добавить мелко порубленную петрушку.
Подавать с рожками, лапшой или другими макаронными изделиями. С рисом или картошкой тоже ниче будет.
(на двоих)
300 гр - куриная грудка
300 гр - шампиньоны
1 шт - луковица средней величины
150 гр - белое сухое вино
0,4 л - куриный бульон
150 гр - creme fraiche
зелень петрушки
1. Куриную грудку порезать на пластинки толщиной около 1 см, обвалять в муке и обжаривать в течении пары минут на оливковом масле на большом огне.
2. Слегка уменьшить огонь и добавить мелко порезанную луковицу.
3. Еще через пару минут добавить порезанные на пластинки шампиньоны. Тушить 5 минут.
4. Посолить, поперчить.
5. Добавить вино, бульон, creme fraiche. Дать закипеть и тушить на малом огне минут 15-20.
6. Добавить мелко порубленную петрушку.
Подавать с рожками, лапшой или другими макаронными изделиями. С рисом или картошкой тоже ниче будет.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)