Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Девчата, кто в соусах разбирается

20.03.06 11:08
Re: Девчата, кто в соусах разбирается
 
Vassja знакомое лицо
Vassja
в ответ kabulina 18.03.06 14:04
Я тебя не пойму.
"Дубовый" он у меня, невкусный, какой - то и стоит, как кол, хотя я его и пыталась мелкими кольцами резать и кипятком поливала.... . Может его того, мариновать надо? Или как помягче сделать, Вася ?
В ресторанном салате он такой " ленивый" лежит себе, на тарелочке, посматривает на меня, мол, ешь меня с аппетитом!
А лук, мною приготовленный, я, Вася, даже в рот взять не могу, так как он дер╦т и жжет!
Зачем мягким делать то. "Дубовый", стоит как кол. Ч╦ надо то ещ╦. А что д╦р╦т и жж╦т так это на вкус и цвет...
В ресторане ленивый лежал потому что он уже залежался. Его режут заранее. Он слегка подвядший.
Лук разный по вкусу и по цвету. Есть ж╦сткий есть острый. В салатах и других блюдах все продукты должны быть одинаковой тв╦рдости. Поэтому лук можно бланжировать в кипящей воде, затем сразу в холодной воде остудить.2 Слегка посыпать солью и слегка помять.3 Ничего не делать, через некоторое время сам мягче станет.4 Резать тонкими кольцами.
Прежде чем взять какой нибудь продукт в рот, его следует правильно подготовить. Тогда не будет жечь.
Приятного аппетита.
 

Перейти на