Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

удачные и не очень сочетания

20.03.06 17:08
Re: удачные и не очень сочетания
 
Vassja знакомое лицо
Vassja
в ответ Frosia 20.03.06 13:16
Работы на пол часа.
Обжариваешь в кастрюле лук как попало порезанный в небольшом колличестве растительного масла. Бер╦шь грех на душу добавляешь кусочки копч╦ного сала и ещ╦ обжариваешь. Заливаеш томатным соком. В Альди в тетропакетах. Вс╦ пюрируешь. Затем доводишь до кипения. Приправляеш. Соль, перец. Желательно вигеттой или другим овощным бульоном. В ней много соли. Если есть щепотку Фондор. Выдавливаешь головку чесноку. Ставишь в сторону до прихода гостей.
Варишь картошку. Овощи можно взять Кайзерс мишунг. Потому что это смесь и овощи разных цветов. Красиво смотрятся. Бланжируешь их в кипятке. Резко остужаешь. Цвет будет ярче. Ставишь в сторону до прихода гостей. А вообще лучше вс╦ по времени расчитать к приходу гостей. Поставить варить картошку -это 45 минут. За это время сварить томатный суп. Приготовить овощи. И подготовить рыбу. То есть посолить, поперчить, выдавить лимонный сок. Можно обвалять в муке. Будет лучше промаринованна. Для соуса взять пачечку холондеза. Влить в кастрюльку, добавить сливок посолить поперчить и разогреть хорошо размешав. Вот и вс╦. Можно и дессерт заранее приготовить. К примеру сыр каммамбер. Два раза панировать в яйцах и панировочной муке. Положить в холодильник. Пришли гости. Сели за стол. Вы ставите Ваш чудо томатный суп на огонь, разогреваете до кипения, снимаете с огня,добавляете свежий базиликум, сливки и ещ╦ раз пюрируете. К такому супу хороши сухарики обжаренные на масле с томатом. Можете найти их в магазине. Гостям предложите выпить белого сухого вина или шампанского. Ставите сковороду на огонь разогреваться. Пока они пьют разливаете по чашкам чудо суп и пода╦те. Пока они его едят готовите рыбу. Рыба на сковороде, картошка не должна ещ╦ остыть. Соус наверно нужно тоже подогреть. Рыба почти готова, ставите в микровеле овощи. Пусть греются. Рыба созрела, смажте е╦ кусочком сливочного масла и разложите по тарелкам. Да забыл, тарелочки тоже желательно подогреть, чтоб т╦плые были. К рыбе картошку, к картошке овощи. Овощи желательно ложить на соус. Этот соус подходит к картошке рыбе и овощам. Подали. К этому блюду подходит опять же сухое белое вино или шампанское. Поедание этого блюда процесс затяжной, есть время для приготовления дессерта. А если Вас спросят рецепт томатного супа ради бога не говорите что клали капченое сало. Лучше скажите солили копч╦ной солью. Есть такая. Раухзальц.
Поставте на огонь маленькую кастрюльку с растительным маслом. Примерно на 2 или 3. Масло должно быть не более 160 градусов. Когда оно хорошо прогрелось опустите в него панированный камамбер. Он должен в н╦м плавать. Вернее сначала он орустится надно, а затем будет раздуваться и поднимется на поверхность. Его желательно перевернуть и поливать сверху горячим маслом. Округлился хорошо, появились трещинки белые, значит готов. Вынимаем и на тарелочку. К нему желательно брусничный конфитюр, обжаренные в этом же фритюре листья петрушки, которая пучками, ч╦рный хлеб кусочек масла и букетик листового салата. Это классически так. Проще можно клубничный джем и что либо из фруктов. Которые можно есть обмакивая в сыр. Лучше виноград. К этому опять же белое вино или шампанское. Если Ваши гости вегетарианцы предпочитают водочку, тогда и меню по другому можно составить. Основное блюдо Вареники. Или тунфиш лозанья. Это можно просто на стол поставить и ложкой каждый себе положит сколько нужно, на кухне стоять не нужно.
 

Перейти на