Login
удачные и не очень сочетания
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vassja 20.03.06 22:09
к сожалению вынуждена признаться,что я тоже использую пассированные готовые помидоры.
Тем не менее суп делаю так : обжариваю на оливковом масле лук, добавляю тертый сельдерей и чеснок. Тушу до готовности сельдерея. Если суп не для вегетарианцев - обжариваю ветчину или копченое сало до хрустящести, потом выкладываю на салфетку и уже на этом жире жарю овощи. Параллельно нагреваю пассированные томаты в кастрюльке с щепоткой тертого лаврового листа, добавляю овощную смесь и варю минут 10-15. Потом по желанию либо пассирую все миксером либо просто пропускаю через сито. Готовый суп посыпаю на выбор : сухариками, жареными семечками, кедровыми орешками, кубиками ветчины (см.выше) или сала, зеленью (базилик и петрушка особенно хорошо), чесноком тертым....
Чувствуете разницу?
...если ты никогда не видел дракона,это значит,что он просто не хотел с тобой встречаться...
Тем не менее суп делаю так : обжариваю на оливковом масле лук, добавляю тертый сельдерей и чеснок. Тушу до готовности сельдерея. Если суп не для вегетарианцев - обжариваю ветчину или копченое сало до хрустящести, потом выкладываю на салфетку и уже на этом жире жарю овощи. Параллельно нагреваю пассированные томаты в кастрюльке с щепоткой тертого лаврового листа, добавляю овощную смесь и варю минут 10-15. Потом по желанию либо пассирую все миксером либо просто пропускаю через сито. Готовый суп посыпаю на выбор : сухариками, жареными семечками, кедровыми орешками, кубиками ветчины (см.выше) или сала, зеленью (базилик и петрушка особенно хорошо), чесноком тертым....
Чувствуете разницу?

...если ты никогда не видел дракона,это значит,что он просто не хотел с тобой встречаться...
Камтугеза!!!