Вход на сайт
КУРИЦА ПО ЕВРЕЙСКИ
598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
мне понравился этот рецепт,и первое и второе приготовлено одновременно))
Берем одну стандартную куру, отвариваем более чем, до готовности - мясо свободно сходит с кости. Вынимаем, остужаем, мясо режем мелко. Берем противень, выкладываем мясо на противень ровным слоем, предварительно смазанный растительным маслом. Затем поверх мяса наносим равномерным, тонким слоем майонез. На мясо выкладываем предварительно сваренный до готовности рис 1,5 - 2 см., разравниваем, вновь наносим тонкий слой майонеза. Поверх натираем сыр. Запекаем, фактически ждем пока расплавится сыр. Вынуть, слегка остудить. Вкусно и в холодном виде. Бульон идет на первое √ куриный супчик, с лапшой.Подавать соответственно первое, затем запеканка.
Берем одну стандартную куру, отвариваем более чем, до готовности - мясо свободно сходит с кости. Вынимаем, остужаем, мясо режем мелко. Берем противень, выкладываем мясо на противень ровным слоем, предварительно смазанный растительным маслом. Затем поверх мяса наносим равномерным, тонким слоем майонез. На мясо выкладываем предварительно сваренный до готовности рис 1,5 - 2 см., разравниваем, вновь наносим тонкий слой майонеза. Поверх натираем сыр. Запекаем, фактически ждем пока расплавится сыр. Вынуть, слегка остудить. Вкусно и в холодном виде. Бульон идет на первое √ куриный супчик, с лапшой.Подавать соответственно первое, затем запеканка.
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...