Вход на сайт
Kasseler
223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mamina0 старожил
в ответ Junelle 06.04.06 18:11
Картошка естественно калорийная, но мясо совсем нет, я беру с вырезки чистенькие кругляшки, но можно и от шеи (накен) там и сальце встречается. Но я не могу жирное кушать, противно и в желудке не приятно, поэтому я беру совсем не жирное. Картошку кушают мои домашние, а я заменяю или рисом или салатом, что в даный момент хочется.
А пеку я примерно 10-20 минут в зависимости от колличества мяса, ну чтобы чуточку позолотилось сверху, а если с картошкой то до готовности картошки 190градусов.
А пеку я примерно 10-20 минут в зависимости от колличества мяса, ну чтобы чуточку позолотилось сверху, а если с картошкой то до готовности картошки 190градусов.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))