Вход на сайт
Баклажаны???
568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shiitake коренной житель
в ответ Mila-K 08.04.06 16:56
тогда все проще. можно в кляре (или в яичной смеси) потом можно сверху свежие помидоры уложить колечками, посыпать зеленью какой-нибудь. я люблю киндзу, но меня из-за не╦ грозятся из дома выгнать =( но вполне подойдет и базилик.
а еще мне нравится порезать баклажанки такими крупными кусками продолговатыми, обжарить буквально несколько минут в сильно разогретом масле, потом сбрызнуть их уксусом добавить крупно нарезанные помидоры,укроп, чеснок, соль. мировой закусон!
а еще мне нравится порезать баклажанки такими крупными кусками продолговатыми, обжарить буквально несколько минут в сильно разогретом масле, потом сбрызнуть их уксусом добавить крупно нарезанные помидоры,укроп, чеснок, соль. мировой закусон!