Login
Баклажаны???
568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila-K 08.04.06 15:10
Может уже об этом писали
, но если ч╦ повторюсь 
Нарезать пластинами вдоль баклажаны, посолить, затем обмакивать в муке и поджаривать.
Майонез перемешать с чесноком и зеленью.
Поджаренные пластины смазывать этим "соусом" и сворачивать!
Можно внутрь класть кружочек помидора, т.е на одну половинку помидорчик, а другой накрыть 
Или, очень вкусно, морковку внутрь (корейскую)



Нарезать пластинами вдоль баклажаны, посолить, затем обмакивать в муке и поджаривать.
Майонез перемешать с чесноком и зеленью.
Поджаренные пластины смазывать этим "соусом" и сворачивать!


Или, очень вкусно, морковку внутрь (корейскую)


