Вход на сайт
ваши любимые блюда
1195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
marie1 коренной житель
в ответ !nathalie! 08.05.06 11:41
Наташ,попробуй.
Медальоны
(готовятся очень быстро,а выглядят очень красиво)
Филе птицы обжарить на быстрой сковороде(буквально по 2 минуты с каждой стороны)
Выложить на духовой лист.На каждый кусочек положить круглую дольку ананаса,можно консервированного и прикрыть его пластом сыра,не натереть,а именно тонким кусочком.Сверху на сыр выкладывается половинка консервированного персика и прикрывается ещё одним пластом сыра.В духовку на 250 градусов на 15-20 минут.
На зубочистку или фирменный шпис одевается острый перец и маринованная вишня или маленький коктельный помидор(что то красное).В готовые медальоны вкалываете шпис.
Выкладывать на лист салата.Выглядит фантастически празднично и очень вкусно кушается.
(конечно соль и перец ...забыла совсем написать )
Медальоны
(готовятся очень быстро,а выглядят очень красиво)
Филе птицы обжарить на быстрой сковороде(буквально по 2 минуты с каждой стороны)
Выложить на духовой лист.На каждый кусочек положить круглую дольку ананаса,можно консервированного и прикрыть его пластом сыра,не натереть,а именно тонким кусочком.Сверху на сыр выкладывается половинка консервированного персика и прикрывается ещё одним пластом сыра.В духовку на 250 градусов на 15-20 минут.
На зубочистку или фирменный шпис одевается острый перец и маринованная вишня или маленький коктельный помидор(что то красное).В готовые медальоны вкалываете шпис.
Выкладывать на лист салата.Выглядит фантастически празднично и очень вкусно кушается.
(конечно соль и перец ...забыла совсем написать )