Вход на сайт
званный обед на 20 челавек...
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleine Barbi 12.05.06 15:09
Если соеденить столы как вы задумали получится поистине королевский стол длина за которой расположатся гости будет 6,4 метра. Распределить такую длину между 20 людьми учитывая то что у некоторых нижняя часть тела шире верхней а так же наоборот, то получится вполне достойно, в среднем по 42 сантиметра на человека. К тому же стол двухметровой ширины очень хорошо можно украсить. Над этим стоит подумать с калькулятором и измерительной лентой.
По высказыванию о танцах до упаду и шоу двойников. Это так, просто творческий пол╦т моей необузданной мысли.Каждый думает в меру своей образованности. У меня вся фантазия на кан кан сходится. Нужно постараться сделать так что бы танцы были для души, в глазах не двоилось, а феерверк был в сердце. Тогда и тяж╦лого похмелья не будет.
Собрать гостей только для того чтобы поесть. Если рядом живут и часто видитесь то вполне допустим такой вариант. Но если ехали из далека только для праздничного обеда! Тогда уж не буфет, а меню из 15 блюд делать. Чем гости больше заняты, тем меньше интереса к алкаголю. По жизненному опыту знаю. А о похмелье тоже подумать следует. Вот прикинь. Бескрайние Казахстанские степи. Вольная душа.Делай что хочешь. А тут. Выпить нельзя, прав лишат. Пошуметь, в грудь ударить себя тоже нельзя. Не так поймут окружающие. Так не мешает позаботится и о сопровождении до дому либо кратковременной паузе для желающих отдохнуть. Если праздновать, то делать праздник для души, а не для галочки.
К высказыванию о чае по желанию, а не по времени. Понимать его нужно дословно. Про чай спрашивать не нужно. Просто предложить. Когда захочется, тогда и будут пить. Нужно уж предложить так, чтоб чего такого не подумали. Лучше в начале мероприятия.
Да, ещ╦. Бутерброды делают для меропрятий на которых гости стоят. Фуршет, призентация. И других никаких блюд нет. Отсутствует стол и столовые принадлежности.Гость взял и съел.Нет мусора, нет остатков. Канапе на палочке делается в том случае если продукт может выпачкать руки или просто скрепляет разные продукты. Гость вместо вилки использует палочку или шпажку. Раньше у русских на балах подносилась рюмашка водки с сол╦ным огурчиком. Выпил и закусил без остатков.
Лучше загодя решить какого уровня мероприятие проводить.
По высказыванию о танцах до упаду и шоу двойников. Это так, просто творческий пол╦т моей необузданной мысли.Каждый думает в меру своей образованности. У меня вся фантазия на кан кан сходится. Нужно постараться сделать так что бы танцы были для души, в глазах не двоилось, а феерверк был в сердце. Тогда и тяж╦лого похмелья не будет.
Собрать гостей только для того чтобы поесть. Если рядом живут и часто видитесь то вполне допустим такой вариант. Но если ехали из далека только для праздничного обеда! Тогда уж не буфет, а меню из 15 блюд делать. Чем гости больше заняты, тем меньше интереса к алкаголю. По жизненному опыту знаю. А о похмелье тоже подумать следует. Вот прикинь. Бескрайние Казахстанские степи. Вольная душа.Делай что хочешь. А тут. Выпить нельзя, прав лишат. Пошуметь, в грудь ударить себя тоже нельзя. Не так поймут окружающие. Так не мешает позаботится и о сопровождении до дому либо кратковременной паузе для желающих отдохнуть. Если праздновать, то делать праздник для души, а не для галочки.
К высказыванию о чае по желанию, а не по времени. Понимать его нужно дословно. Про чай спрашивать не нужно. Просто предложить. Когда захочется, тогда и будут пить. Нужно уж предложить так, чтоб чего такого не подумали. Лучше в начале мероприятия.
Да, ещ╦. Бутерброды делают для меропрятий на которых гости стоят. Фуршет, призентация. И других никаких блюд нет. Отсутствует стол и столовые принадлежности.Гость взял и съел.Нет мусора, нет остатков. Канапе на палочке делается в том случае если продукт может выпачкать руки или просто скрепляет разные продукты. Гость вместо вилки использует палочку или шпажку. Раньше у русских на балах подносилась рюмашка водки с сол╦ным огурчиком. Выпил и закусил без остатков.
Лучше загодя решить какого уровня мероприятие проводить.