Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Пирог с клубникой. Кто любит и знает как.

13.05.06 22:25
Re: Пирог с клубникой. Кто любит и знает как.
 
  kabulina постоялец
в ответ Викa 08.05.06 12:02
Вика, что я натворила! Просто катастрофа!
Я сделала тесто по твоему рецепту, получилось прекрасно! Но вс╦ испортил желатин! Короче, я его неправильно приготовила! Тортенгусс, розового цвета. Текст с пакетика я "загнала" в переводчик, но он мне так путано вс╦ перев╦л, что я ничего не поняла и стала по - своему желатин делать.
Развела 1 пакетик желатина 1/2 стаканами вода и поставила на средний огонь. До кипения не довела. Пока туда - сюда, желатин - то у меня и застыл в кастрюльке!
Я снова налила в него воды и еще раз на огонь. Сняла и давай горячим - то ягоды поливать! Испугалась, что снова застынет!
В итоге, ягоды ( клубника) стали бледнющими, малокровными такими.... А желатин лежит на торте, как толстый слой киселя
Вика, как правильно с желатином этим обращаться?
 

Перейти на