Вход на сайт
Пирог с клубникой. Кто любит и знает как.
523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kabulina постоялец
в ответ Викa 08.05.06 12:02
Вика, что я натворила! Просто катастрофа! 
Я сделала тесто по твоему рецепту, получилось прекрасно! Но вс╦ испортил желатин!
Короче, я его неправильно приготовила! Тортенгусс, розового цвета. Текст с пакетика я "загнала" в переводчик, но он мне так путано вс╦ перев╦л, что я ничего не поняла и стала по - своему желатин делать.
Развела 1 пакетик желатина 1/2 стаканами вода и поставила на средний огонь. До кипения не довела. Пока туда - сюда, желатин - то у меня и застыл в кастрюльке!
Я снова налила в него воды и еще раз на огонь. Сняла и давай горячим - то ягоды поливать!
Испугалась, что снова застынет!
В итоге, ягоды ( клубника) стали бледнющими, малокровными такими.... А желатин лежит на торте, как толстый слой киселя
Вика, как правильно с желатином этим обращаться?

Я сделала тесто по твоему рецепту, получилось прекрасно! Но вс╦ испортил желатин!

Развела 1 пакетик желатина 1/2 стаканами вода и поставила на средний огонь. До кипения не довела. Пока туда - сюда, желатин - то у меня и застыл в кастрюльке!

Я снова налила в него воды и еще раз на огонь. Сняла и давай горячим - то ягоды поливать!

В итоге, ягоды ( клубника) стали бледнющими, малокровными такими.... А желатин лежит на торте, как толстый слой киселя

Вика, как правильно с желатином этим обращаться?