Login
	
	званный обед на 20 челавек...
                        1556 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  UVV 13.05.06 20:53
                        В магазине можно купить красную рыбу.Обычно она разрезана пополам. Не важно, замароженна она или нет. На что либо клад╦м целофан для упаковки. Посыпаем смесью 1 часть сахара 2 части соли. На эту соль кладем рыбу кожей к низу. Посыпаем свежим укропом, и свежемолотым перцем. Засыпаем смесью соли с сахаром и заварачиваем в целофан. Как рыба пустит сок, е╦ можно есть. Для более долгого хранения просаливатся должна 24 часа. Как будет готова обмыть под краном,промакнуть чем либо, и в холодильник. Рыбу можно нарезать и накрутить розочек. В центр немного хрена в сметане. Если есть время можно навырезать круглых форм из тостового хлеба. Рюмкой выдавить просто. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Лучше конечно обжаритьна растительном и сразу же смазать сливочным
 маслом. Не будет вкуса горелого сливочного масла.На этот хлеб посадить  розочку. Вполне достойная закуска к стопке.