Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Пирог с клубникой. Кто любит и знает как.

14.05.06 00:11
Re: Пирог с клубникой. Кто любит и знает как.
 
Vassja местный житель
Vassja
в ответ kabulina 13.05.06 22:25
Кабулина здрасти.
Вот этот тортенгус кажется не на желатине. В н╦м крахмал. Вместо воды лучше брать сок какой нибудь. Желательно тех фруктов которые заливаешь. Желатин бывает разный. Если загуститель в порошке как на вакельпудинг, то его желательно не нагревать выше 80 градусов. И второй раз не разогревать.
А фрукты не обязательно должны быть свежими. Можно использовать свежезамароженными. Только их не размараживать. Заливать замароженные. Будут как свежие.
Кабулина Мне очень интересно Ваше выражение "пока туда-сюда, желатин застыл". Не могли бы Вы по подробней описать на сч╦т туда сюда. Желатину же несколько часов для застывания требуется. Буду признателен.
 

Перейти на