Вход на сайт
Пирог с клубникой. Кто любит и знает как.
523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kabulina 13.05.06 22:25
Вася уже написал, тортенгус это не желатин, а крахмал.
Там стоит смешать с 2 ст. л. сахара и 250 мл холодной воды или сока, при помешивании нагреть, но не кипятить, 1 минуту охладить и постепенно ложкой залить фрукты.
Желатин тоже кипятить не нужно, только нагреть до растворения.
Там стоит смешать с 2 ст. л. сахара и 250 мл холодной воды или сока, при помешивании нагреть, но не кипятить, 1 минуту охладить и постепенно ложкой залить фрукты.
Желатин тоже кипятить не нужно, только нагреть до растворения.