Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Пирог с клубникой. Кто любит и знает как.

14.05.06 10:44
Re: Пирог с клубникой. Кто любит и знает как.
 
  kabulina постоялец
в ответ Vassja 14.05.06 00:11
Вася, как я рада тебя с утречка слышать (читать!).
Спасибо за полезную инфо, оченно ксати! Вася, только мне непонятно Если загуститель в порошке как на вакельпудинг, то его желательно не нагревать выше 80 градусов. И второй раз не разогревать.
Что это - что это? Я имею маловато еще опыта в Германии и не знаю, что такое вакельпудинг
Я " сво╦ дело вчерашнее" залила Тортенгуссом.
Вася, а по поводу туда - сюда", так я домашние дела делала. Спаржу, например первый раз в жизни готовила по рецептам.... Такую сварила, что в рот взять противно...
Таким образом, на одной стороне стола у меня торт стоял, а на другом - я со спаржей " вошкалась". Желатин - то и застыл намертво. Ой, Вася, этот Тортенгусс застывает за 2 минуты! Не веришь? Сам попробуй ( по моему рецепту - см. начало ветки!)
Вс╦ делала первый раз в жизни. В итоге - торт получился страшненький такой ( но вкусный!)! А про спаржу я уже рассказала. Наверное, надо было сначала где - нибудь попробовать...
Вася, но соусы у меня теперь получаются, с твоей помощью, просто восхитительные! Спасибо тебе и дай тебе бог, чего тебе хочется!
 

Перейти на