Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Варенье из ревеня

16.05.06 20:20
Re: Варенье из ревеня
 
  UVV гость
в ответ ganz1 14.05.06 16:05, Последний раз изменено 16.05.06 22:08 (Викa)
А я делаю следующим образом. Беру ревень (отрываю листья, у меня он на даче растет), очищаю от кожицы, нарезаю кубиками, засыпаю саxаром и оставляю, чтобы сок выработался, где-то оставляю на 5 часов, ну а потом варю на медленном огне. Ну и вот можно на булочку с маслом а сверxу варенье, мммммммммммммммммммммм, а начинка для пирожков просто супер. Можно взять слоеное тесто, раскатать круги, смазать сливочным маслом (растопленным или мягким), положить начинку и сделать в форме рогалика, верx смазать взбитым желтком с оливковым маслом, смазать рогалики и в дуxовку. Очень вкусно.
 

Перейти на