Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Бишпармак

02.06.06 16:02
Re: Бишпармак
 
Knjaginja постоялец
Knjaginja
в ответ Красноярочка 02.06.06 00:33, Последний раз изменено 02.06.06 16:03 (Knjaginja)
хочу поделится рецептом лагмана по дунгански.
500-600грамм мяса порезат мелкой соломкой
2 луковицы тоже соломкой
1 морковку(тоже соломкой)
1 паприку(соломкой)
1 неболшой реттих (соломкой)
200-250гр Buschbohnen(порезат примерно длиной в 3 см)
1 баклажан порезат кубиками
2столовые ложки томата
примерно литр воды(смотря сколко получится овощей,вода должна закрыт овощи)
сол по вкусу,2-3 зубка чеснока
Пережариваем в той последователности,как написано сверху
овощи долго пережариват не нужно,они не должны разваливатся в тарелке,подливку немного посолит посилней
чем обычно,так как лапша не солöная.После того как подлива закипит,убавит огон и варитещö минут 15.
Выключит убрат с огня и добавит мелко порезанный чеснок.
Лапшу всегда делаю сама,времени уходит конечно болше,но зато лека.лека.
Приятного аппетита!!
 

Перейти на