Вход на сайт
Бишпармак
546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjaginja 02.06.06 16:02
А мне тоже хочется научиться делать лапшу для лагмана самой! можно рецептик? я первый раз лагман ела в чайхане по дороге в Ош, на Памирском серпантине, при нас делали эту лапшу, мне тогда было всего 6 лет и вкус этого лагмана я запомнила на всю жизнь, а вот лапшу так не разу не пробывала делать. Моя дочь, ей уже 12 лет, мясо с подливом не любит, а вот лагман всегда ест с удовольствием!
А что такое http://1 неболшой реттих (соломкой)? я не поняла из рецепта

А что такое http://1 неболшой реттих (соломкой)? я не поняла из рецепта

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."